你们的小幸福我也有

关于断奶的问题

春天到了,想给宝宝断奶,但是宝宝不吃奶粉怎么办?家里买了两款奶粉,宝宝都不吃,还能断奶成功吗?

唯一!!!

那妈妈给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉贴近母乳,宝宝可能喝了才好接受,我家之前也是喝的蓝臻。

AMIIS

宝宝如果不肯吃奶粉的话,这也是非常正常的,毕竟对于断奶出去的宝宝来说不容易接受,妈妈可以继续给宝宝选择接近母乳的奶粉,可以试试蓝臻奶粉,我们家宝宝就喝的这一款奶粉,它的口感比较接近母乳,宝宝相对来说会比较容易接受一些,而且营养也非常的丰富

qq61945283ci855

你可以给宝宝选择一款接近母乳的奶粉,蓝臻很不错,可以给宝宝喝喝看里面的乳铁蛋白含量很高,可以给宝宝增加抵抗力,最主要的是口味清淡,非常接近母乳。