唯爱小萌宝

如何才能提高免疫力

经常出现感冒发烧的宝宝,是不是免疫力不好?那又该怎么去调理呢?

晴天9090

我家宝宝喝蓝臻奶粉抵抗力抵抗力挺高的,因为我研究过蓝臻的乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝免疫力

零归零

您好,宝妈!宝宝经常生病平时可以多让宝宝活动锻炼外还应补充乳铁蛋白增强免疫力。给宝妈推荐我家宝宝喝的蓝臻奶粉真的很不错,富含母乳含有的臻贵乳铁蛋白成分,乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。蓝臻奶粉中的还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2× 脑细胞连接。以及PDⅩ+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平,有助于宝宝大脑发展。也极大力度的激发宝宝天生小奇迹,助力宝宝健 康快乐成长。粉质也非常细腻,冲泡起来不会挂壁。宝宝喝它肠胃适应,不会哭闹,晚上睡觉也踏实。坚持喝,宝妈会发现宝宝的身体棒棒哒!

xue2019

选择含有乳铁蛋白高的配方奶粉可以提高孩子的抵抗力,比如蓝臻奶粉,里面含有非常高的乳铁蛋白,每330mg/100g,还是普通奶粉的20倍,可以增强孩子的抵抗力,还能减少生病的几率。

瑞瑞

宝宝经常发烧感冒就是抵抗力下降的表现,可以给宝宝选择一款全面营养的奶粉,比如说蓝臻就很好,我觉得奶粉配方一定要接近母乳,像蓝臻中含的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,提高抵抗力,再有MFGM乳脂球膜、DHA,让宝宝小头脑更聪明。

爱佑爱俊

免疫力不好,可以喝添加了乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜的蓝臻奶粉来帮助宝宝,它就可以提升宝宝免疫力!让宝宝少生病!