好吸收好消化的奶粉有哪些品牌?

我家宝宝吃的奶粉太甜了,而且不好吸收。宝宝总是上火,有没有好消化好吸收不上火的奶粉。

映山红702QQ

可以换一款接近母乳口味清淡的奶粉。美赞臣铂睿奶粉就很不错的,还含有益生元组合,有助消化吸收

yu儿s15u20

小宝贝如果总是上火的话,那么在选择奶粉的时候一定要选择容易消化吸收的,另外在平时的时候多喝点温水,这样也可以促进肠胃的消化吸收,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,荷兰原罐原装进口,添加了不上火益生元组合,能够很好的促进宝贝的肠胃吸收,呵护肠胃,不上火不便秘