A 小汪汽修厂13385626565

宝宝断奶以后选择什么奶粉最合适

想问一下宝宝断奶以后给他选择什么样子的奶粉才最合适

小宝贝

我家宝宝喝的蓝臻奶粉就挺好的。这款奶粉含有PDX和GOS独特益生元促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘。而且还特别添加了乳铁蛋白增强宝宝抵抗力。MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育。选择一款营养全面,能给宝宝全能高定营养和宝宝天生营养需求的奶粉最合适。

豪豪wjl

最好选择一款接近母乳的奶粉,蓝臻奶粉接近母乳营养全面口味清淡,宝宝喜欢喝,也能完全满足宝宝的生长需求

娜宝哥374qe

选择接近母乳配方的蓝臻呀,含有20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,还最接近母乳。

Happy小兔

断奶后应该选择接近母乳的奶粉才行,营养全面,口味也接近母乳,宝宝才能更容易接受,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,这款奶粉最接近母乳,宝宝爱喝,全面营养,还有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,宝宝身体倍棒

素衣青丝os99u57

我给宝宝喝的是蓝臻,因为我看它的成分接近母乳,而且味道清淡,乳铁蛋白含量也高,这样对宝宝的抵抗力比较好,宝宝生病也少一点

佩德罗

断奶之后选择奶粉的话,我建议选择蓝臻奶粉,因为这款奶粉接近母乳,它含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平。能够很好的提高宝贝的免疫力。

静静s13u82

断母乳之后免疫蛋白减少导致宝宝爱生病,给宝宝是一款含量高的乳铁蛋白,蓝臻主打的母乳概念,奶粉中含有20倍的乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力,给宝宝天然的保护力,让宝宝少生病,全面的营养组合可以满足宝宝成长所需的,我家宝宝一直喝的这款,可以给宝宝试试