小宝贝

宝宝消化不好。

最近宝宝大便有点干,不知道该怎么办了,大家有什么解决的办法吗?

唯一!!!

你好,孩子大便干,要多给孩子喝水,也要选择好消化的奶粉,蓝臻奶粉就好消化,宝宝喝了可以减少便秘。

布朗熊

是不是吃奶粉上火,给孩子添加蓝臻奶粉吧,奶粉里添加的PDX和GOS独特益生元组合,不上火,给宝宝增添消化力。

qq61945283ci855

宝宝大便干燥,通常都是便秘引起的。宝妈一定要多注意给宝宝喝点温开水,多吃蔬菜和水果补充膳食纤维,能促进宝宝排便。蓝臻奶粉也有,有助于宝宝促进肠胃功能,因为里面有独特的益生元组合。可以抵御宝宝的肠道病毒,促进宝宝消化吸收,而且蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是母乳级的,可以很好的给宝宝增加抵抗力呢

无敌小萝莉

喝奶粉的吗?如果喝奶粉可以转奶喝蓝臻奶粉,添加了益生元组合帮助宝宝消化好 你可以买试用装给宝宝喝了试试