凉城os466a252

蓝臻奶粉怎么样

蓝臻奶粉是从鲜奶一次成罐的奶粉吗?奶粉中含有DHA脑黄金吗?

娜宝哥374qe

蓝臻是一次成罐的奶粉,里面当然含有脑黄金DHA啦还添加了臻稀成分MFGM乳脂球膜双重保护让孩子大脑发育更灵活更敏捷!

无敌小萝莉

蓝臻 奶粉是从鲜奶一次成罐的。蓝臻奶粉配方接近母乳,含有大量乳铁蛋白。配方里有脑黄金DHA 还有MFGM乳脂球膜 让宝宝更聪明