Smilence

宝宝睡不踏实

你们家宝宝都是一天睡多少小时?我家宝宝怎么总是睡不踏实呢?你们给宝宝喂的什么都是?

九年遇到一个你

晚上几点上床喝奶,大概40分钟左右就睡着了,早上7:20起床,因为我上班。我家喝的是美赞臣铂睿,睡前奶量为210,睡得很好,而且不上火不便秘 。

诺念

我家睡七八个小时,宝宝睡觉不踏实大多数是肠胃不好,我家喝的美赞臣铂睿,含有PDX和GOS独特益生元,呵护宝宝柔嫩肚肚,减少宝宝哭闹