小天妈妈

怎么提高宝宝抵抗力

怎么提高宝宝抵抗力啊?怕抵抗力差容易感冒,特别烦老是流鼻涕!

奈斯哒二胎妈咪

日常中多带宝宝参加户外运动还有给宝宝均衡营养,多吃新鲜的水果和蔬菜,还有奶粉给宝宝喝可以提高宝宝抵抗力的蓝臻奶粉,这款奶粉也是最接近母乳的,也贴合宝宝天生营养需求,给宝宝全面营养。奶粉还内含20倍乳铁蛋白,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。

爱佑爱俊

提高宝宝抵抗力可以给宝宝选择蓝臻奶粉,全面营养,还添加了可以提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白!可以抵御有害菌的侵害

Zzzs85u18

可以带宝贝增强锻炼或者是给他加强营养,都能够提高抵抗力,乳铁蛋白也能够很好的增强宝贝的抵抗力,一般来说乳铁蛋白在动物的初乳中含量最高,所以在给他选择奶粉的时候,我选择蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的抵抗力,而且接近母乳,营养丰富全面,满足宝贝的成长需要,宝贝很喜欢的

祢若安好,那還得了924QQ

小宝宝最怕他免疫力低下。所以要给他加强孩子的免疫力,你不妨给宝宝试一试蓝臻的奶粉。是一款特别接近母乳的奶粉哦。

乐乐

宝宝抵抗力差了就是容易生病感冒,可以给宝宝喝蓝臻奶粉来提高抵抗力,因为蓝臻中的乳铁蛋白含量非常高,而乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的关键,宝妈可以试试。

xue2019

建议你试试蓝臻,里面含有20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白源自母乳核心免疫蛋白,可以提高孩子抵抗力,减少生病几率