Octobers72u88

哪个奶粉的乳铁蛋白含量高呢?

朋友说,乳铁蛋白可以增强抵抗力,我也想给我家宝贝补充一下,哪个奶粉的乳铁蛋白含量高呢?

晴天9090

蓝臻奶粉乳铁蛋白含量挺高的,是普通奶粉20倍,可以有效形成宝宝天然抵抗力,让宝宝少生病

奈斯哒二胎妈咪

你好辣妈,宝宝喝的蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。当然,奶粉中还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。宝宝喝它也不会发生便秘,因为奶粉中还含有PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。

小太阳

乳铁蛋白的确能够提高宝宝的抵抗力,你可以选择蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量是别的配方奶粉的20倍,而且营养是非常丰富的,还具有MFGM乳脂球膜和DHA,能够提升宝宝认知能力