全能仓贸易

我宝宝耳朵里长了湿疹,内耳,应该是很痒,她老用手去蹭,又蹭不到,结果把脸蹭伤了,因为是内耳不

我宝宝耳朵里长了湿疹,内耳,应该是很痒,她老用手去蹭,又蹭不到,结果把脸蹭伤了,因为是内耳不知道怎么帮她

馨馨妈s97u43

可以滴几滴双氧水在宝宝耳道里面,只要不是中耳炎

佣人爱自扰

你可以给宝宝。抹点湿疹的药膏啊 抹几次就不会挠了

辣妈615729s142a549

对长湿疹的话特别的痒,这个时候就要注意不要让耳朵特别的湿。

ofeis80u53

宝宝耳道湿疹非常难受的 我家宝宝耳道湿疹时去医院上药了 几天就好了呢 千万不要不当回事呢 宝宝好难受的

唯爱小萌宝

有一种药是可以弄到耳朵里面的,你问一下医生

愈s73u42

这个情况建议你可以用湿疹的药膏