天天一家33

宝宝不爱吃饭怎么办

宝宝厌食,不爱吃饭,害怕营养跟不上,有没有一款全面营养奶粉可以补充孩子营养的

哈喽

你好,蓝臻奶粉营养很全面化,而且有益生元组合,可以调理肠道功能,宝厌食,不爱吃饭多数吸收不好,可以选择蓝臻奶粉试试。

安昕

可以给宝宝补充蓝臻奶粉的,口感比较清淡,不会影响宝宝食欲,而且营养全面,含有20倍如铁蛋白成分,能够提高宝宝抵抗力,还添加了PDX和GOS益生元组合,是可以调理宝宝肠道的!

风行八千里.

我家宝宝喝的蓝臻奶粉,配方全面营养,尤其是里面还有乳铁蛋白,含量是普通的20倍,而且接近母乳,我家宝宝特别容易就接受了蓝臻的口味。

唯一!!!

营养全面的可以选择蓝臻奶粉,添加了丰富的营养成分,宝宝喝了也能提供给宝宝更好的营养,也能提高大脑发育。

Bless.墨上杉

宝宝不爱吃饭,势必营养不良,我家小宝喝得蓝臻奶粉,一款全能高定奶粉,接近母乳,易吸收不上火,可以考虑下

AMIIS

如果宝宝出现这种挑食的情况,一定要注意帮助宝宝把营养均衡好,一定要选择一款营养足够好的奶粉,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,我们家宝宝就喝的这一款营养吸收比较好,而且还有益生元能促进宝宝肠道健康

不知所措s84u80

全面营养的奶粉首选蓝臻,因为蓝臻是最接近母乳的一款奶粉,富含各种宝宝所需的营养。可以满足宝宝天生营养所需。宝妈妈可以试试。