小云朵

想给宝宝断奶

有什么奶粉喝了不上火吗,想给宝宝断奶了喝?麻烦推荐一下

安昕

宝宝断奶很容易影响体质,所以断奶后一定要给宝宝添加奶粉,可以选择蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白成分,能够提高孩子抵抗力,

岁月静好

强烈推荐蓝臻奶粉,这是一款母乳级别的配方奶粉,营养成分全面丰富,易吸收不上火,特别添加了高含量的乳铁蛋白,可以提高抵抗力

唯一!!!

推荐你我家宝宝现在喝的奶粉,是蓝臻奶粉。断母乳宝宝喝蓝臻好接受,蓝臻接近母乳,喝了也好消化。

Bless.墨上杉

断奶后,孩子小,特别是一岁半之前,孩子主要的喂养品,最好就是奶粉。我家小宝喝得蓝臻奶粉,母乳级乳铁蛋白配方,全面营养,给这位妈妈推荐下

梦小蝶835QQ

推荐蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,更健康。

AMIIS

如果想给宝宝断奶的话,一定要选择比较接近母乳口感的奶粉,我们家孩子选择的是蓝臻奶粉,这款奶粉营养比较接近母乳,而且口感也接近母乳,宝宝容易接受,而且它还含有丰富的乳铁蛋白,对宝宝的身体有很好的帮助