美丽人生1212

怎样补充乳铁蛋白

听说乳铁蛋白是母乳中呵护宝宝自身免疫力的重要营养成分,在日常饮食中,如何才能够给宝宝补充乳铁蛋白呢?

懂o紾惜s42u74

蓝臻特别添加了20倍乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,是非常难提取的,这也是蓝臻非常珍贵的原因之一。

素衣青丝os99u57

我一般是通过奶粉给宝宝补充的,一直给宝宝喝的蓝臻,它里面的乳铁蛋白含量比较高,是普通奶粉的20倍,能够达到母乳级别的水平,乳铁蛋白对宝宝的抵抗力有很好的提升作用

乐乐

乳铁蛋白除了母乳中含有,部分奶粉中也含有乳铁蛋白,比如我家宝宝喝的蓝臻奶粉中就含有非常高的乳铁蛋白,它的含量是普通配方奶粉的20倍,达到了母乳水平,可以有效提高宝宝的抵抗力,宝妈可以试试。