棒棒糖s63u20

我怀孕五个月了,怀孕一直臀部挨着腰这里的骨头特痛,不管是走路还是坐着睡着都很痛,动都动不了,

我怀孕五个月了,怀孕一直臀部挨着腰这里的骨头特痛,不管是走路还是坐着睡着都很痛,动都动不了,这是咋回事啊

鑫鑫嘛s749a348

这是很常见的孕期反应,这是因为胎儿大了,撑的子宫也大了,压迫到周围的血管和神经,产生各种疼痛。你适度走动一下,能稍微缓解

辣妈635617

我大宝是孕后期才会出现这种情况,一直到哺乳期过后才消失,可能是跟身体素质有关

黑不拉几的小猪

我问医生了是宝宝坐胎的问题生了就不疼了 我从怀孕就疼 现在都8个月了还是疼 有时候还会大腿根疼

家有兒女o

你應該是缺鈣嚴重 要多補鈣了 吃兩片看看

-俗不可耐o

去医院检查下,让医生给你按一下,毕竟这都影响你了

吖招招ozZ

缺钙了!这么早就缺,你快补钙吧,不是以后更疼

叶宝宝s180a133

这个如果你有正常的孕期,如果正常的话应该不碍事。

ofeis80u53

怀孕症状都不一样的 你说的这个情况是正常的 可能是压迫了腰椎与坐骨神经 疼的难受就躺下来 少坐

唯爱小萌宝

这是胎儿压迫的没事,怀孕期间反正都是这里不舒服那里不舒服的

LoHoX

怀孕期间真的难受 我那时候是耻骨疼 很疼

林宝贝s70u71

正常,我二胎也是这样,特别是孕后期特别疼,

梦s339a972

这个现象有点异常,可以去医院看看什么情况