辣妈733534s686a766

宝妈们都是怀孕多久有反应的?

我这几天刚是排卵期 已经有3-4天胃不舒服了 不知道是怀孕 还是吃错东西了 封闭在村里 进不去出不来 也没试纸 你们有没有别的方式可以测试的呢

宝妈s69u70

如果月经很规律,那就一般是怀孕了

Yanoos45u53

月经前四五天就开始胸涨,有隐隐腹痛的感觉

灰s12u65

差不多七八周左右早孕反应的,每个人都不一样

娜么美o

我当时怀孕30多天就有反应嗜睡,2个月就开始吐

拈花一笑s294a249

大姨妈如果没有按时来超过一个星期,身体如若无其他不适,基本考虑是怀孕了

Janeto郭珍

一般没那么快有反应,只能看这次月经来不来就知道了

姐不是淑女s142a609

没有那么快!排卵期至少十天试纸才能测出怀孕了!而且孕反应都是着床后才有反应了!

萱萱妈妈s10u15

这是没准,有的从头到尾没反应,有的一发现就有反应,

宸s24u76

我基本就是能测出来怀孕就会有反应

家有兒女o

個人反應不一樣 我只要懷孕就會知道 感覺不一樣,身體會有些反應,

-俗不可耐o

不可能这么快吧,还没到月经期吧,现在出不去,等过了月经再看疤

木果o

你不用慌,再等几天看看来月经不来就知道了

佣人爱自扰

我是两个宝宝都是快五十天了再有的反应呢

南南妈咪s771a935

除了试纸和去医院验 血这两种方法之外,没有其他方法可以测试,你们村里总有卫生所吧,卫生所总有试纸卖的吧?

吖招招ozZ

没其他方法的,最准确去药房买支棒验一下

oo鲨滩s15u85

我怀孕十天吧就能感觉到怀孕了但是怀孕之后没有说像别人那样吐啊没有过只是轻微的恶心,整个孕期挺好的

小芳s189a496

这个就不知道了,最起码也要等到姨妈期过了才知道吧

辣妈615729s142a549

嗯,有的人有反应,有的人没反应,这个还是跟个人的体质有关系。

莉s906

一个月一周左右,2个宝宝都是这样,每个人都不一样的吧

晞宝宝s27u18

我是从头到尾都没有什么反应的,和平时一样。

-o最初

我这次怀孕实在工作!一个月左右的时候出现腰疼!你的时间还太早了!不用太过着急!等大姨妈不来了再说!