小太阳

长期添加奶粉会导致蛀牙吗

奶粉都比较甜,经常喝的话会不会导致孩子长蛀牙呢?宝宝有喝夜奶的习惯

锦瑟

可以选择口味清淡的奶粉,喝完奶粉后喝几口水也行。我家宝宝从小喝的是蓝臻奶粉,夜里也会喝一次,目前来看没有蛀牙。蓝臻奶粉口感比较清淡,不会太甜。

彼岸花开s521a528

可以试试蓝臻奶粉。口味清淡接近母乳。宝宝容易接受。喝奶粉后要给宝宝刷牙,这样就不会蛀牙。

不知所措s84u80

宝宝甜食吃多了确实不好,奶粉可以给他选择清淡一点的呀,我家宝宝喝的蓝臻奶粉口味就很清淡,接近母乳的味道,而且他含有全面营养,能满足宝宝天生营养所需,宝妈可以试试。