娜么美os372a698

在网上有没有好奶粉买?

看了很多奶粉,但是漂浮不定的不知道选择什么奶粉!你们是在网上购物吗?

小小星儿伴月儿

我家宝宝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威推荐的优量水平DHA,能够促进宝宝大脑发育,而且这一款奶粉也比较好消化,好吸收,不容易上火,亲可以给宝宝试试

暖暖

我在实体店买奶粉觉得比较放心一些,身旁的朋友推荐的品牌也比较多,但是大部分是偏向于美赞臣铂睿奶粉说它的营养成分挺丰富的