娜么美os372a698

3段,哪一种奶粉的营养高?

宝宝越来越大了,需求也越来越大,哪一种奶粉能有效的补充宝宝的健康呢?急?

姑凉许人家了么ci55

我觉得你不妨给宝宝试一试美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉是不会上火的,奶粉比较适合你家宝宝体质差的情况。

阳光s922a262

你好,宝妈,先不要着急,宝宝现在越来越大,所以需的营养也越来越高。所以更应该注意宝宝饮食方面,给宝宝喝奶粉的话,可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养非常的全面的,而且它不容易上火,他特别添加了不上火,益生元组合比较好消化,不容易上火,我们家宝贝一直喝的这款奶粉。