苗苗妈妈s514

我现在37周,今天B超医生建议我住院,我家婆在那说医生吓我们,一定要我满月顺产,我这是第二胎

我现在37周,今天B超医生建议我住院,我家婆在那说医生吓我们,一定要我满月顺产,我这是第二胎,我该怎么办?

家有兒女o

別聽你婆婆的 怕花錢 醫生叫住院肯定是寶寶不好或者是你危險才叫住院的 別回家 萬一出事就麻煩了要命的

-俗不可耐o

听医生的,你婆婆这么懂怎么不当医生啊,医生让你住院肯定是有道理的,别到时候有问题又后悔,

吖招招ozZ

肯定有问题才叫住院的,你家婆走不是医院,不要理她!

梦s339a972

老人要是说的更在理,那要医生干嘛,直接让老人诊断就行了,不管第几胎,一定要听医生的话

麦麦s801a529

亲我觉得还是听从专业人士的建议靠谱

ofeis80u53

为什么要住院 是宫口开了还是有生产迹象 问清楚如果是 谁都不要听 只听医生的 住院等待宝宝降生哦

nonos47u89

哎,这个不太好说,因为我以前38周,也是被医生吓要住院

後来s93u84

还是要听医生的建议的,毕竟什么意外都有可能发生,如果信不着医生,可以换家医院查

佣人爱自扰

肯定听医生的啊 家婆又不是医生 什么都不懂

女王范s12u30

你听医生啊,医生到呀,你听你婆婆的干什么,他又不是医生。

甜心宝贝s13u52

检查B超后有什么问题吗?要是都正常就让宝宝自然发动,等肚子痛在住院。

小郭os46u50

要按照自己身体条件来看,医生是为什么让你住院?

娟姐姐s985

你要问一下医生为什么要建议住院呢

可可o小萱

你没问一问医生为什么要住院,有什么情况吗,你的一胎是抛妇产吗。二胎是想刨,还是自己生。

二胎妈妈s505

你婆婆是医生还是医科大学毕业的,听医生的,婆婆一般都是心疼钱,并不是真正的为你着想

唯爱小萌宝

医生的安排自然有他的道理,听你家婆的万一出了事情怎么办

lemons155a336

不要听你婆婆的,还是听医生的,不然到时出什么事后悔都来不及