跳跳的妈妈s540a984

我家闺女老抓耳朵和头,耳朵都抓破,流血了。怎么回事,抓破好几次了,要不要带她去医院看看,还是

我家闺女老抓耳朵和头,耳朵都抓破,流血了。怎么回事,抓破好几次了,要不要带她去医院看看,还是自己治疗呢。

昂宝嘛嘛

我家姑娘也是 尤其是晚上睡觉前(@ ̄ー ̄@) 你去看了吗?啥情况

辣妈615729s142a549

是不是因为皮肤太干了呢?如果你抹点润肤露的话他还抓吗?

梦s339a972

老是抓,肯定是宝宝耳朵和头痒了才抓的,可能是干燥引起的吧,试试涂抹润肤霜看有没有效果

半世情缘

是不是耳朵里有脏东西啊,有时吐奶哭会流进去,凝固后难受

麦麦s801a529

看看耳朵是不是不舒服注意及时剪指甲

ofeis80u53

耳朵痒吧 耳内有流黄水吗 宝宝耳道湿疹是很难受的 就会抓耳朵

oos138a819

建议你还是带宝宝去医院看看吧。小宝宝抓耳朵就怕是中耳炎。

娟姐姐s985

你自己怎么治疗,知道是哪里不舒服吗?

-俗不可耐o

是不是痒啊,你多给他揉揉,不要让他抓

唯爱小萌宝

只要宝宝在醒着的时候你一把她旁边多放点玩具

nonos47u89

是不是天气干燥皮肤干燥缺水造成的瘙痒啊?

LoHoX

我家宝宝前段时间也是那样 可能是宝宝耳朵痒

林宝贝s70u71

不用看吧,我家弟弟小时候也是这样,睡觉的时候带手袜,