Bless.墨上杉

宝宝不爱喝奶粉

添加辅食的这段时间,宝宝排斥开始不爱喝奶粉了,尤其是白天,该怎么办?

佩德罗

可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉口味接近母乳,宝贝爱喝,而且营养也是非常全面。我们家宝贝就是喝的这款奶粉,而且这款奶粉还能够提高宝宝的抵抗力,含有的乳铁蛋白达到了母乳的含量。

她説ooos18u87

宝妈选择的奶粉可能宝宝不喜欢,可以尝试一下蓝臻奶粉,接近母乳,宝宝容易接受,而且这款奶粉乳铁蛋白含量高于其他普通奶粉20倍,有效激发宝宝自身免疫体系,这款奶粉值得入手哦!

彼岸花开s521a528

宝宝本来也有厌奶期,可以给宝宝试试蓝臻奶粉。口味清淡,接近母乳。宝宝爱喝还不上火,还能增强免疫力。