la

宝宝口臭-

宝宝自从换了惠氏奶粉不是上火就口臭,现在奶粉都是这样吗?有什么奶粉才不上火

姑凉许人家了么ci55

你家宝宝消化系统是不是不好呀?可以给宝宝吃一点容易消化吸收的美赞臣铂睿哦,这一款奶粉是最好的奶粉。

阳光s922a262

宝贝口臭可能就是积食的原因,不过也有可能是上火的原因,我们家宝贝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火,因为它添加了不上火益生元组合。我家宝宝喝这款奶粉几乎没有上火过呢,而且大小便都是正常的。你可以给宝宝试试。