la

奶粉的选择

听很多宝妈说美赞臣铂睿奶粉很好,真那么好吗?是不是打广告多,有没有真实喝这个奶粉的宝宝,能说说吗

姑凉许人家了么ci55

应该要选择美赞臣铂睿的奶粉哦。不会上火的好奶粉,还富含非常充足的dha。帮助孩子更聪明。

了缘

好的品牌不需要打广告,都是宝妈的经历,所以选择美赞臣铂睿奶粉是聪明妈妈的,睿智的妈妈,铂睿奶粉含有益生菌,DHA,都是宝宝必须具备的营养