哈喽

蓝臻奶粉好不好?

听很多宝妈说蓝臻奶粉很好,就近来断奶,想试试,就不知好不好,有喝蓝臻奶粉的宝宝吗?可以讲解一下这个奶粉,好让我选择。

Reika麻麻

蓝臻奶粉很好啊,配方很全面,20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率,提高抵抗力,而可以激发宝宝天生保护力!而且含有 MFGM乳脂球膜和DHA,激发宝宝认知力,促进大脑发育,小脑袋更加聪明伶俐!益生元PDX + GOS促进肠道消化健康!配方真的超级全面

零归零

挺不错的,我给宝宝选择这款奶粉就是冲着乳铁蛋白的含量来着。乳铁蛋白被称为天生的保护力。母乳中的乳铁蛋白可以让宝宝抵抗力增加,少生病是妈妈最大的心愿。而蓝臻中的乳铁蛋白含量是母乳中的20倍。给宝宝最好的保护。