进无止境s51u52

补充宝宝大脑智力发育的奶粉有吗?

宝宝一直奶粉喂养,听说补充DHA的宝宝更聪明。但是宝宝不爱吃那油腻腻的东西,有奶粉中添加DHA 的吗?

小小

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,这款奶粉味道比较清淡,相信宝宝一定很喜欢喝。

能不能不756

想要更好地促进脑部发育的华可以。吃一点铂睿奶粉,因为它富含非常丰富的dha,帮助宝宝更加聪明哦!