oo如

益生菌的种类

市面上的益生菌都有些什么种类呢?哪种益生菌给宝宝吃最好呢?

能不能不756

我觉得你可以给宝宝吃一点铂睿的奶粉,没必要单独的补充。这款奶粉当中就服韩非常充足的。dha。可以让宝宝更加聪明。

在乖世诽倜敲

我觉得还是直接给宝宝吃含有益生元组合的奶粉比较好铂睿的奶粉就富含非常充足的益生元组合。可以更好的提供,给孩子更棒的体质,加强免疫力。