小确幸的现在

宝宝说话比较晚

宝宝说话晚怎么教都学不会,这是不是跟智商发育有关?怎么能提高宝宝智力发育呢?

愈s73u42

这个情况建议你可以给宝宝补充dha,dha对宝宝的智力和大脑发育都有帮助,美赞臣铂睿奶粉就很好,dha含量很高。

三世三缘09

补充DHA可以提高宝贝的智利发育,或者直接给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉达到国际权威优量水平DHA,让宝贝大脑发育好,智利发育好。