小确幸的现在

宝宝害怕交流

我家宝宝很害怕和别人交流,尤其是陌生人是不是认知水平比较低?怎么提高认知水平呢?

愈s73u42

这个情况建议你可以给宝宝补充dha的,dha俗称脑黄金,对宝宝智力和大脑发育都很有帮助的。美赞臣铂睿奶粉的dha含量就很高

诺念

想要提高宝宝智力可以给宝宝补充DHA。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有丰富的DHA,含量达到了国际权威认证,有效的促进宝宝大脑发育。让宝宝学得快。宝宝学得快语言表达就学顺畅了,宝宝肯定就会大胆交流了