我就是我s45u55

宝宝现在睡觉不踏实,晚上很晚才睡着,睡着后很容易醒,好像很烦躁,该怎么办?她最近没有跟我睡,

宝宝现在睡觉不踏实,晚上很晚才睡着,睡着后很容易醒,好像很烦躁,该怎么办?她最近没有跟我睡,是跟外婆睡的

天天妈妈7625

偶尔出现睡眠问题,往往是消化原因造成的。宝妈可以多按摩宝宝肚子试试,暂时不要吃什么药,等宝宝自己调整最好

辣妈615729s142a549

我家宝宝晚上特别活泼,我都快睡着了,他都还没睡着。

ofeis80u53

是不离开妈妈不习惯啊 宝宝对妈妈身上的味道很敏感的

半世情缘

是不是没吃饱啊,还是哪里不舒服了,看看孩子身上有没有过敏啥的

nonos47u89

应该是没有安全感吧,要带她的人哄着睡的

後来s93u84

是不是缺钙引起的,冬季要适当给孩子补充维生素D3和钙的

雨茉宝宝

是不是宝宝缺钙了或者是肚子不舒服都会这样的 大的话可能是肚子有虫

-俗不可耐o

是不是换人他闹啊,不安全的那种感觉,

佣人爱自扰

宝宝睡觉不踏实是没有安全感 或者是缺钙导致的

easy8012

晚饭吃饱饭,睡前别喝水,晚上起夜多是饿了或是尿尿

唯爱小萌宝

他跟你睡应该会好一点,毕竟在妈妈身边才有安全感

林宝贝s70u71

可能跟外婆睡一下子不习惯吧,认床也有可能

吖招招ozZ

可能是换了人,不熟悉的气味导致的他睡不稳!