宝贝子男

。。刚才宝宝吞了个小核桃怎么办啊?是整颗的,有壳有肉。已经吞到肚子里面了。能拉屎拉出来吗?我

。。刚才宝宝吞了个小核桃怎么办啊?是整颗的,有壳有肉。已经吞到肚子里面了。能拉屎拉出来吗?我该怎么办啊?

沉默de回忆

如果确实吞到肚子里面了,没卡主气管,那就不用担心,能排泄出来的

梦s339a972

得看多大宝宝了,万一宝宝太小,肠子比核桃细,就容易造成肠道堵塞,最好去就医吧

家有兒女o

吞進去沒事 看有沒有拉出來吧 怕就怕 卡住 會窒息的 盡量別給這種東西寶寶玩

ofeis80u53

观察没有异样就等排便了 应该会拉出来的

麦麦s801a529

看看宝宝有无异常正常情况应该能排出

nonos47u89

吞下去了还好,就怕是卡在喉咙里不上不下的

oos138a819

宝宝多大吗?如果没有卡到宝宝,的时候可以拿出来。

後来s93u84

时刻观察孩子肚子有没有不舒服的地方,如果孩子捂住肚子就赶紧带他去医院,如果一整天都能吃能喝,状态特别好,就没什么事儿,是可以排便排出来的

萱草无忧oooooo

那要看核桃有多大了,如果超过一毛钱硬币那么大就不容量拉出来

雨茉宝宝

如果小的话应该可以大的话 就不行了 最好还是去检查一下到底有没有吞进去

-俗不可耐o

多大的核桃啊,还有壳,这个应该消化不了吧,去医院看下

easy8012

已经吞进去了,只能观察了,应该能拉出来,就是费劲点,这几天可以给吃点益生菌啥的,帮助消化的

念念小西瓜

吞进去了就不要紧,只要没卡住就好,能拉出来的,

唯爱小萌宝

那是能拉的出来,估计拉的时候也很痛苦

女王范s12u30

他查出来吗?有没有憋气的感觉?:你可以问一下医生。

玲妹妹s391a821

你先观察看下情况怎么样再说吧!一般是可以拉出来的!

赞美之泉s74u82

应该问题不大,密切注意宝宝排便状况,以及身体和精神状态,最好网上问一下儿科大夫,以后切记不要让宝宝碰这类的坚果,真的很危险,怕卡住的,有生命危险的

Janeto郭珍

只要没卡主就行,到时消化不了会排出来的

税亚妮

这么硬的东西,宝宝应该不会拉屎拉出来的。

橙家菇凉s74u60

这个不一定的,明天宝宝大便后看看有没有,如果没有要去医院拍片看看。