夏至沫至

想给宝宝添加有DHA的奶粉

七个月大的宝宝有没有必要吃DHA?听说铂睿奶粉添加有DHA还不上火不便秘是吧?有宝宝喝过吗?怎么样呢?

野狼

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面添加了不上火益生元组合可以呵护宝宝肠胃,而且里面有足量的DHA,就不用额外给宝宝补充DHA了。

糖果母婴旗舰店

宝宝0-3岁都是大脑的黄金发育期。我家宝宝就喝得美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉口感和母乳很接近,不腥不腻宝宝容易接受。