竹雨

预产期是11月11号,我现在应该做些什么?

我估计分娩快到了吧。最近老感觉肚子偶尔会有些疼。。我不知道分娩前是先见红还是先有肚子疼,没有生过,很茫然!
还有生产前会有什么情况出现?以后应该怎么护理???我都完全不知道,还希望大家多多指点给我???唉,现在其实蛮忧虑的,担心宝宝不健康啊等等之类的。。大家帮帮我!!!!!!!!

seven

提问者对答案的评价:
不会吧?真的有这么巧的事?我的e-mail是kellykoo@21cn.com,很希望和你成为朋友!以后共同探讨一切话题。很意外,真的,居然有人和我是一天的。。呵呵。