瑞瑞

给宝宝选择奶粉,主要看重配方中的哪些营养成分?

一直在为给宝宝选择奶粉而困扰,很多人说要看配方,希望能选一款含有乳铁蛋白成分的奶粉,有推荐的吗?

昵称阳光sunshi

对呀,给宝宝选择奶粉的话,一定要看配料表,看配方的,可以选择营养比较全面的奶粉。选择如铁蛋白含量高的奶粉就选择蓝臻奶粉,这款奶粉比其他普通配方奶粉的乳铁蛋白含量高出20倍,每100克的蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,它能够很好的提高宝贝的抵抗力,而且这款奶粉吸收效果也挺不错的,你可以给宝贝试试的,我家宝贝一直在喝这款奶粉。的确是很少生病的,抵抗力大大增强。你可以试试呀,真心推荐给你。

祢若安好,那還得了924QQ

可以给宝宝吃蓝臻的奶粉,乳铁蛋白含量非常的高,比较接近的母乳。而且这一款奶粉当中的乳铁蛋白含量也是其他奶粉的近20倍,可以增强免疫力的。

Reika麻麻

想要选择乳铁蛋白奶粉的话推荐你选择蓝臻。20倍乳铁蛋白含量。可以有效提高宝宝抵抗力,而且其他配方也很好全面营养!