一依s273a721

你们宝宝起夜几次?

不是说越大越能睡久吗?宝宝晚上要醒三四次,每次看到她睡觉扭来扭去就喂奶。有时候还会半夜醒来好精神。前天从床上摔下来,不会是摔坏哪了吧,半夜睡觉不安稳总是醒还会哭一下

伊琳妈妈5544

宝宝摔跤了肯定是有一些影响的,观察一下看看。

旭吖

宝宝可能是摔了一下,有点受到惊吓了

家有兒女o

你要給他吃飽點 晚上就起的少了 我寶寶現在也一晚起兩三次這樣

女王范s12u30

断奶就好了。我家宝宝也是断奶之后就不醒了。

雨茉宝宝

是不是肚子胀气引起的 另外也要注意宝宝的精神精神不好的话 最好去医院看看

佣人爱自扰

我家宝宝八个多月了 现在晚上就吃一次奶了

後来s93u84

我儿子现在不起夜了,就是半夜有尿翻来翻去的,我醒了就给他接尿,不醒也没尿过床

oos138a819

你们家宝宝现在多大了呢?我们家宝宝两岁多,一晚上起夜一次。

娟姐姐s985

我宝宝出了月子就基本不起夜了,偶尔一次两次

二胎妈妈s505

我家一岁断码后才整夜睡觉,一岁之前没断奶的时候一晚硬5-6比是正常现象

easy8012

我儿子也这样,可能是睡前没有吃饱,晚上吃饱了夜里就起夜少,另外睡前不要喝水

月韵梦影

她扭来扭去并不一定是饿了,可以先观察一下

小清新s170a230

我家宝宝两岁了,一夜醒一次,扭来扭去无数次

唯爱小萌宝

应该是摔倒以后自己吓到了所以才会半夜老是哭哭

Reginas51u94

宝宝晚上很晚才睡,三四点钟要起来喝奶六七点还要起来喝,很崩溃快一岁了不知道怎么戒夜奶

默爱s12a81

一个多月,十二点到一点才会睡,四点左右醒一次喂奶,第二次就七八点了

-o最初

那就是宝宝上次吓到了!平常多陪陪宝宝!多哄哄宝宝!

晞宝宝s27u18

我家宝宝一个晚上也要起来两三次,可能是睡前没吃饱。

oo鲨滩s15u85

这个你如果是喂夜奶的话宝宝就醒的比较勤,你可以把夜奶断了