chenyie

怀孕护肤

听说怀孕的时候不能使用护肤品,特别是美白产品.请问使用强生牌婴儿用滋润霜会对宝宝不好吗?谢谢..

家有小宇

我也是不确定,但因为不确定,所以以前用的化妆品、护肤品通通停用了,皮肤太干或太糙的时候,我会用传统的方法,把黄瓜切成薄片,敷着睡一晚,效果还好!过了冬天就好了,春天雨多,皮肤滋润了好多!

jiajaisbaby

只是润肤露是没问题的吧,我就有用凡士林润肤霜,不用的话皮肤太干了。

kuailenini

没问题的,我那时也用婴儿护扶品。

紫薇妈妈2007

怀孕前用什么牌,怀孕后继续用,不会有影响的.