buyi123

宝宝眼睛有眼屎怎么办?

最近早晨醒来,宝宝眼睛有眼屎,是上火了吗,应该怎么办啊?

昵称阳光sunshi

应该就是上火的表现吧,最近要给宝贝多喝水,天气也比较干燥,还有就是奶粉的原因,可以给宝贝试一下,蓝臻奶粉这款奶粉营养就比较全面。而且不容易上火。非常的接近母乳。

丁丁当当

是上火的表现,可以给宝宝换换奶粉,蓝臻奶粉很不错,含有益生元组合调节宝宝肠胃,远离上火。

oo阳光s14u89

如果宝宝早上起来经常有眼屎的话,应该就是上火了!最好给他换个牌子的奶粉!蓝臻奶粉就挺好的,含有不上火的益生元组合,口味清淡,接近母乳