亲子贝贝s30u15

孩子一直咳嗽没好,有四五天了,今天引起发烧了,目前38度,怎么办?美林吗?需要吃点抗生素吗?

孩子一直咳嗽没好,有四五天了,今天引起发烧了,目前38度,怎么办?美林吗?需要吃点抗生素吗?嗓子一直没好!

幸福妈妈s434a410

物理降温,咳嗽超过3天最好带宝宝去化验,如果是细菌感染要用抗生素治疗,如果是病毒感染主要靠宝宝自己恢复。

伊琳妈妈5544

低烧不要紧的,不需要吃退烧药,喉咙发炎的话容易反复发烧。

惠子s61u99

没林38度5才可以吃的,宝宝发热褪热,都有个过程,

南南妈咪s771a935

发烧不超过38度5都可以不用吃退烧药的,抗生素不要给宝宝乱用的,要在医生的指导下使用的。

家有兒女o

煮點梨水川贝給寶寶喝 治療咳嗽 38度沒必要吃美林 吃點消炎药或者小兒 999就可以了

nonos47u89

没有过了38.5不要用退烧药,物理降温吧

後来s93u84

退烧药和消炎药要一起吃,我儿子发烧吃的泰诺林和头孢希刻劳,因为他有中耳炎,吃别的消炎药都不管用,咳嗽肯定是感冒引起的,吃止咳药还要搭配感冒药吃,一星期以后就会有好转的,孩子发烧是增强抵抗力的过程,但如果实在担心,还是建议去医院查一下,毕竟现在是特殊时期。

oos138a819

没有超过38度五的话,不建议给宝宝直接用药。

娟姐姐s985

应该是嗓子发炎引起的吧,给宝宝多喝水,美林是要38.5才可以吃的吧,物理退烧吧

可可o小萱

吃美林,再加上物理退烧,如果以前吃过消炎药,头孢,之类的,可以给他吃点。

嘟嘟安迪

38.5度以上才能喝美林,要是一直发烧可以喝点抗生素,最好找医生看看

mailiu88

建议到医院看儿科医生,看宝宝是否喉咙痛发炎引起发烧

茕茕白兔s84u97

我家那时候也是嗓子的原因,吃消炎的,还有止咳糖浆

愈s73u42

超过38℃就需要吃药降温的,注意多喝水

赞美之泉s74u82

我家的发烧39度多,吃的美林,38度可以先采取物理降温

二胎妈妈s505

看看喉咙有没有肿,我家咳嗽一般要十来天才好