辣妈396965s600a817

奶水不足

还没出月子奶水就不够了!怎么办!宝妈们都给宝宝喝什么奶粉

家有兒女o

你是不是吃到什麼回奶的東西了 月子裡就沒奶

婷婷玉立s58u38

我家宝宝没有喝奶粉,母乳一直以来都是吃不完的

雨茉宝宝

现在还可以催奶了 让宝宝多吸吸 多喝一些汤水 不要太油腻

後来s93u84

多吃多喝多睡,保持心情愉悦就会奶水充足,奶粉我家喝的爱他美白金版的,是我给孩子换了好多种奶粉中,我认为最好的一个牌子

nonos47u89

实在没有办法的就只能喝奶粉喽,而且每个孩子吸收营养情况不一样

佣人爱自扰

有的宝妈是出来月子奶水才回多的 你可以多个点鲫鱼豆腐汤

oos138a819

我们家二宝喝的是飞鹤的有机奶粉。宝宝的体质也挺好的。就是宝宝不胖。

萱草无忧oooooo

奶水不足跟心太也有关系,然后就是让宝宝多吮吸

南南妈咪s771a935

我月子里也没奶,后来就直接给宝宝喂的奶粉,我家从出生一直喝的爱他美。

娟姐姐s985

合适的就好了,我给宝宝吃的贝特佳奶粉

王伊秀儿s21u53

奶水不足可以喝点汤汤水水的就可以了,还是最好母乳喂养。

青春s66u23

多喝汤,保持好心情,实在不够宝宝吃,就给宝宝吃奶粉,不然不长身体

-俗不可耐o

喝点猪蹄汤,多吃点下奶的,如果实在吃不饱就混合喂养吧

蒲蒲妈妈s26u21

宝妈多喝点汤汤水水,争取奶水上来,实在不行再加奶粉

薰衣草s75u24

楼主你好,多注意休息,生气,生病都容易回奶de

A淑

月子里要多喝汤水,心情也很重要哦,要保持好心情

洺洺s54u42

奶水不够多喝汤,喝水,吃营养的食物,黄豆猪蹄汤,黄花菜面条都是下奶的。

-o最初

先多吃点下奶的食物吧!多喝汤汤水水!鲫鱼汤猪蹄汤!实在不行再喂奶粉!

嘟麻s45u36

还是追下奶吧,多喝猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤

宇芊o宇涵妈妈s96u53

我当时也在月子里就奶水不足,试了好多方法都不行,后来朋友介绍的增奶食谱,效果还可以,可以试试

晞宝宝s27u18

可以多喝一点汤水,比如猪蹄汤,鲫鱼汤,母乳不足可以添加奶粉。

oo鲨滩s15u85

你可以多喝点下奶的汤啊,鲫鱼汤猪脚汤都行啊,有的人出了月子奶就出来了