小甜心o

宝贝营养跟不上怎么办?

宝宝断奶后应该吃饭还是喝奶粉啊?我家孩子都17个月了 断奶了不喝奶粉 也不爱吃饭 现在营养跟不上 抵抗力低 啥都缺 怎么调理身体呢?

oo阳光s14u89

你可以试一下蓝臻奶粉,他里面含有母乳中300多种营养呢,而且还有能够增强抵抗力的乳铁蛋白,其含量达到了母乳的水平了,效果更好,我觉得你可以去试一下

唯一!!!

断母乳的宝宝,奶粉要吃,饭也要吃,这样营养才会跟着上,要是想选择营养丰富的奶粉,可以喝蓝臻。

英6262

可以选择全面营养的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝免疫力

Zzzs85u18

宝贝如果营养跟不上的话,一定要选择一款营养丰富的奶粉啊,我家宝贝一直都在吃全能高定的蓝臻奶粉,这款奶粉能够给宝贝全面营养,而且口感清淡接近母乳,宝贝非常喜爱,里面的乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的免疫力,让宝贝身体更棒

Octobers72u88

宝宝营养跟不上的话,确实抵抗力会下降,你可以给他选择一款含有乳铁蛋白的奶粉,因为乳铁蛋白是可以增强免疫力的,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉,就含有母乳水平的,有天石更加的接近母乳

锦瑟

可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉接近母乳,口感清淡不上火,宝宝比较容易接受,富含全面营养,满足宝宝的发育需求,添加了高含量的乳铁蛋白,可以提高免疫力!