Zzzs85u18

宝贝消化不良严重怎么办?

小宝贝最近可以吃辅食了,可是添加辅食之后的他有点严重消化不良,应该怎么办呢?不吃辅食又怕营养跟不上去。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝添加辅食必须要慢慢添加,得让宝宝有个适应的过程。小宝宝的现阶段还是以奶为主,辅食为辅的,所以只要选择一款好的奶粉就不用担心营养不良了。你可以了解一下蓝臻奶粉,这款奶粉不但MFGM乳脂球膜+DHA,还添加了PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白,既能促进宝宝的大脑发育,又能提高宝宝的免疫力,还特别好吸收哦。

琉璃の浅唇

刚开始添加辅食的宝宝要一点一点的加,另外,给她喝的奶粉里要含有益生元组合的,因为益生元组合可以帮助宝宝肠道蠕动,促进宝宝消化吸收,蓝臻奶粉里特有的益生元组合不仅有以上功能,还可以防止宝宝上火便秘,可以解决刚添加辅食的宝宝很多问题呢!

AMIIS

如果宝宝出现消化不良的情况,一定要注意给宝宝吃一些容易消化的食物,比如说像辅食煮的烂一点,让宝宝更消化,也可以给宝宝甚至更易消化的奶粉,蓝臻奶粉就特别容易消化,里面添加了长短连接益生元,对宝宝的肠道有很好的呵护帮助作用