gaisy

三个月宝宝喂奶表

宝宝现在三个半月,现在的喂奶日程表如下:9点吃奶170毫升,13点半吃奶170毫升,16点半喝果汁60毫升,17点半吃奶170毫升,18点半至19点半睡觉,夜里3点左右吃奶170毫升.不知这样的喂奶量是否合理,请指教.另外,我说的都是水的量,通常大家说的是水的量吗? 续:感谢各位的热情指导。

cxwbb

白开水也很重要,得吃哟.17点半吃了,睡觉时不吃了嘛,至到夜里3点,这时间是不是隔长了些.尽量要睡前喂饱,晚上就睡得香

hxliying

宝宝现在还小,饿了就喂,不需要时间表。按需喂养好。

angelsxy

我感觉17点半吃了,至到夜里3点,时间间隔长了些