零归零

换季了,宝宝应该注意什么?

刚换季,宝宝肠胃弱。平时应该注意些什么呢?如何保护好宝宝的肠胃?

你在我的航程上

宝宝肠胃不好,可以让宝宝喝奶粉来改善,蓝臻奶粉中含有PDX和GOS益生元组合,可以调理宝宝肠胃,促进宝宝肠胃发育,并且好消化不上火。

琉璃の浅唇

抵抗力不好的宝宝在换季的时候一定要注意提高自己的免疫力,我给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉里的乳铁蛋白含量非常高,比普通奶粉高出20倍,它里面还特别添加了益生元组合,帮助宝宝肠道蠕动,促进宝宝消化吸收。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉营养均衡,含有接近母乳水平的乳铁蛋白,贴近宝宝天生需求,延续宝宝天生的抵抗力

Zzzs85u18

在换季的时候,不仅宝贝肠胃脆弱,而且抵抗力也会有下降的现象,你可以试着给宝贝选择全能高定的蓝臻奶粉,这款奶粉中的乳铁蛋白含量能够有效地增强宝贝的免疫力,让身体更棒,而且不上火益生元组合,还能够呵护宝贝娇嫩肠胃

AMIIS

宝宝在换季的时候,特别容易出现肠道敏感以及感冒发烧的情况,所以一定要注重增强宝宝的抵抗能力,可以给宝宝喝一些容易消化的,增强抵抗力的奶粉。我们家孩子喝的是蓝臻奶粉,我个人感觉这款奶粉挺不错的,里面有益生元,对宝宝的肠道有保护作用,还含有乳铁蛋白,能够增强抵抗力