xixi3660

宝宝不爱吃肉怎么办?

宝宝不爱吃肉,担心宝宝营养不够,喂也不吃,有点担心怎么办?

艳子

平时可以给宝宝喝蓝臻奶粉,含有钙铁锌,20倍乳铁蛋白,益生菌等,给宝宝全面的营养,不用担心宝宝营养问题

木木

可以给添加奶粉,我家是母乳不够,给添加的奶粉,你可以买蓝臻奶粉,我家宝宝喝的特别好,接近母乳好吸收

Zzzs85u18

你可以额外给宝贝添点奶粉试一下,这样保证它的营养,我家宝贝就一直都在吃蓝臻奶粉,能够给宝贝全面营养,初源营养组合,满足宝贝的成长需要,而且口感清淡接近母乳,宝贝会非常喜爱的