姑娘芳名莫要问

小宝宝,体质差,容易生病。

自从给宝宝断奶以后,我家的宝宝体质就特别的差,特别的容易生病,怎么办?

安昕

断奶以后你应该给他添加配方奶粉,可以选择蓝臻配方奶粉,他具有20倍独特的乳铁蛋白成分,能够提高宝宝抵抗力,而且对消化不好的宝宝也是有帮助的,因为这款奶粉当中还添加了PDX和GOS益生元组合

天天一家33

我家宝宝喝的蓝臻奶粉。因为蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。可以有效提高宝宝抵抗力。我家宝宝就很少生病。