咦,鸭小七呢

怎么才能调理宝宝脾胃?

宝宝脾胃不和,一般怎么进行调理的呢怎么促进吸收?尤其是偶尔便秘的问题?

Carols529a892

宝宝吸收不好,跟饮食也有关系的,可以吃点益生菌,或者选择含益生元成分的奶粉,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面有独特益生元配方,可以帮助宝宝消化吸收,也没有便秘问题,你可以换这个奶粉试试。

Hello C柚

我家吃的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中添加了益生菌,调理了宝宝肠道。促进了吸收,宝妈可以试一下。