咦,鸭小七呢

一般怎么给宝宝选择奶粉呢

怎么给宝宝选择口味清淡的奶粉呢?尤其是好吸收的,好消化的?

飘渺都灵555QQ

可以选择美赞臣铂睿奶粉呀,这款奶粉非常好吸收和容易消化,而且口味清淡,最重要的是含有足量的DHA,助力宝宝大脑发育、。

阳光s922a262

给宝宝选奶粉的话,一定要选择口味清淡一点的,这样比较接近母乳。可以给宝贝试一下美赞臣铂睿奶粉这款奶粉的口味比较接近母乳,而且挺好吸收的,它还特别添加了不上火益生元组合,帮助宝宝好消化不上火。我们家宝贝就是喝的这款奶粉的确是挺好吸收的,而且也没有上火的情况。大小便都是正常的,你可以给宝贝试试。