甜心小公主呀

怎么去曾佳宝宝营养

问一下?怎么给宝宝增加营养呢?每天要给他吃多少东西?

春风拥一吻授命不得唇

是增加孩子营养吗?你可以给宝宝试一试,铂睿的奶粉。营养特别充足的。而且它的营养含量是经过科学研究配比的。可以增强孩子免疫力。

Pineapple. Zhang ying

宝宝不到一岁的情况下添加辅食是次要的,主要的营养还是来源于母乳或者奶粉,我是想等到母乳断了之后给宝宝补充一些奶粉,这样的话也会增加它的营养。嗯,朋友都推荐美赞臣铂睿,我想是一是,