彦熙宝宝

我怎么保证孩子营养?

我怎么能保证我家宝宝的营养呢?宝宝不太喜欢吃东西。

燕子700

我家宝宝会吃辅食了之后,我都是变着花样给宝宝做各种辅食,只为了让宝宝营养更均衡,还给宝宝添加了蓝臻奶粉,这个奶粉营养丰富,含有高含量乳铁蛋白,保证宝宝营养的同时还让宝宝抵抗力变好,少生病。

艳子

可以给宝宝喝奶粉,蓝臻奶粉不错的选择,含有乳铁蛋白,钙铁锌,益生元等全面营养,我家宝宝一直在喝