Zzzs85u18

羊奶粉和牛奶粉哪个更好呢 ?

想给宝贝添加奶粉,可是不知道要选择羊奶粉还是牛奶粉?据说羊奶粉营养更丰富,可是味道太重,我家宝贝接受不了,可是牛奶粉的营养怕跟不上啊,怎么办呢?

鱼鱼a22

我个人是比较习惯牛奶粉,宝宝一直喝的是蓝臻奶粉,还挺不错的,宝宝喝了营养完全跟的上呀,不用担心哦!配方全面,营养丰富

千变不动

我之前给宝宝买了一罐羊奶粉,现在都没有喝完,他的味道真的太重了,我自己都受不了。我觉得如果想让宝宝喝什么,首先妈妈必须爱喝。我喝了蓝臻奶粉,觉得味道不错,可以推荐给宝宝试用,蓝臻奶粉的营养非常全面,不怕宝宝营养跟不上。

听说

都很好的哦,但是羊奶粉更加的吸收。牛奶粉有乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。蓝臻奶粉就是这一款,乳铁蛋白含量非常的高。