Octobers72u88

不要让孩子挑食,各种营养都要补充!再就是,可以给孩子喝奶粉,因为奶粉的营养还是比较全面的!像我家喝的蓝臻奶粉,里面有200多种营养呢!

听说

推荐蓝臻奶粉。乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。可以增加宝宝的抵抗能力。还有益生元。呵护宝宝娇嫩的肠胃。

A 小汪汽修厂13385626565

添加辅食以后最担心的就是孩子上火问题,所以选择奶粉的时候选择接近母乳的蓝臻奶粉。特别棒。